フルーツとチーズのタルティーヌ
料理名
フルーツとチーズのタルティーヌ【材料・分量 】
ペッパーシンケンと青カビチーズ&バナナ| パン・ド・カンパーニュ | 1/2枚 |
| バター | 4g |
| ペッパーシンケン | 1枚 |
| フルムダンベール | 6g |
| はちみつ | 5g |
| くるみ | 5g |
| カントリーローストとりんご&カマンベール | |
| パン・ド・カンパーニュ | 1/2枚 |
| バター | 4g |
| カントリーロースト | 1枚 |
| カマンベールチーズ | 1/8個 |
| ラズベリージャム | 6g |
| くるみ | 5g |
【作り方】
- パン・ド・カンパーニュは、はじめに表面が乾燥する程度に軽く下焼きしてからハム・チーズ・フルーツを盛り付ける。
- オーブンに入れて、チーズが溶けるまで焼く。
パンを下焼きすることで、サクッとした歯切れの良さを楽しめます。
【この料理で使った商品】
ペッパーシンケン スライス
カントリーロースト スライス